LOMBA LKS 2008

Lks 2008 tingkat Jawa Tengah akan diadakan di purwokerto pada tanggal 17 Februari 2008. Perlombaan akan diadakan selama kurang lebih 4 hari. Saya adalah wakil dari Kabupaten Banjarnegara untuk mata lomba IT – PC AND NETWORK SUPPORT, Untuk temen2 yang juga ikutan dalam lomba ini, saya hanya bisa mengucapkan “selamat berjuang”. dan bagi temen2 yang kebetulan saingan saya dalam lomba LKS ini, saya hanya bisa mengucapkan “Mari berlomba untuk menjadi yang terbaik di Provinsi Jawa Tengah, dan Junjung Terus Sportifitas”.

Yang jelas saya memohon do’a dari temen2, supaya saya dapat berjuang dengan semangat yang kuat, dengan kepercayaan diri yang tepat, dan dengan ridha dari Allah SWT tuhan pencipta segala kehidupan di Bumi. Mungkin hampir tidak mungkin saya dapat menjuarai kejuaraan lomba ini, tetapi saya berjanji dan bersumpah untuk berjuang keras untuk mewujudkan Cita – Cita yang telah lama kudambakan.

Mohon Do’a-nya teman2.  akhir kata tetap semangat dalam menjalani hidup, dan      ”Wassalamuallaikum warohmatullahi wabarokattuh”   

10 Komentar

  1. Kenalkan saya Apis, salah satu peserta LKS ini asal SMK N 1 Wanareja .saya juga merasakan hal yang sama seperti denias…merasa ragu dan pesimis bakalan menang…tapi bagaimanapun harus kita hadapi dengan semangat dan mental yang tinggi.ini merupakan pengalaman saya yang pertama mengikuti LKS ini,sebelumnya saya memang senang sekali akn dunia IT lalu di sekolah saya ditunjuk mengikuti lomba tersebut..saya sudah belajar semaksimal mungkin selama hampir lebih dari satu bulan,belajar tentang konfigurasi jaringan dsb..tapi ternyata..OS yang mau digunakan adalah debian woody 7.waduh.saya sama sekali belum pernah otak-atik linux apalagi soalnya berbahasa inggris…gimana donk..??!!sampai ketemu ya di sana>>>SEMANGAT

  2. yah…LKS jateng dah berlalu…tak terasa??? Tapi diriku sbg salah satu peserta web design sangat amat menyesal dengan penyelenggaraan LKS JATENG 2008. Sepertinya ada sesuatu hal yang tidak fair….dan spt kita tau…tuan rumah juga sbg peserta….apa boleh buat saya sudah berusaha semaksimal saya tapi hasilnya NOL besar….tak apalah mungkin belum jalan saya utk ke makasar kali ya….hehehehe…

    lam kenal…n mungkin bs ngobrol lebih lanjut, add me as your friend q_cr_shbt@yahoo.co.id
    thx

  3. Kayaknya nasib kita sama, untk yang IT PC And Network Support juara masih dipegang SMKN 7 Smrng. Ku malah pengin lomba lagi nih…? benerin kesalahan aku kemaren. Soalnya kekalahan ku kemaren tragis banget…? Ku cuma kalah di settingan Mail Server-nya, pakenya postfix….. andaikan wsaktu dapat diputar kembali…

    tapi aku tetep semangat untuk menyongsong masa depan yang lebih cerah…. lagian lomba kemaren bukan segala-galanya.? Hueheuehue

    Semangat Buat Kalian Semua……….

  4. kenalkan nama saya firman, q nak smkn 1 enrekang. Aku adalah peserta lks di kota makassar tahun lalu & aku dah berusaha semampu gue namun hasilnya nol besar, soalnya materi yang diperlombakan blm pernah aku pelajari sehingga hasilnya pun sama. titip pesan buat semua teman2 dari berbagai provinsi yang telah berhasil meraih juara di tingkat provinsi dan akan menuju tingkat nasional agar semuanya bersemangat dan bulatkan tekad untuk menjadi yang terbaik.

    semangat buat kalian semua……………..nya, oke
    semoga kalian berhasil meraih cita-cita kalian.

    yang mau knlan kirim aja surat ke e-mail qu’
    fvhic@yahoo.co.id

  5. Halo denias, kmu jangan menyerah, masih ada tahun depan.. Kmu kemarin dapet juara berapa? tetap semangat aj, N doakan Jateng supaya dapet juara Umum..

    ada FS add aku.

    salam Achir Wibowo (SMK N 7 Semarang)

  6. Iya, untuk Achir Wibowo…? Selamat Berjuang di LKS SMK tingkat nasional. Harumkan nama Jawa Tengah, dan juga demi SMK di seluruh Jawa Tengah. Buktikan bahwa SMK yang ada di Jawa Tengah adalah yang terbaik…?

    Untuk LKS SMK tingkat Jawa Tengah di purwokerto kemarin aku hanya juara 5, aku kalah sama kamu di setting Postfix..? tapi kali ini aku dah bisa kok setting Mail Server dengan Postfix ini berkat kekalahan kemaren..?

    selamat Berjuang Achir…?

  7. Achir.. aku juga minta dukungannya ya..? Setelah gagal di LKS SMK kemarin, kini target aku adalah menjadi juara lomba BLOGFEST 2008 tingkat JATENG & DIY pada kategori “smart students”. Do’ain aku Chir…?

  8. OHUI

  9. Selamat buat temenku, Achir Wibowo dari SMK N 7 Semarang…. Akhirnya Jateng juara umum..? Selamat tinggal Jatim (juara umum tahun lalu)…

  10. Honda Civic 2010


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s